Остаюсь ничьей

Я засиделась на одном месте,
Уже не дарит покой вид из окна,
Я хочу раскрыть крылья в полёте,
Увидеть таинственные страны и города.
Мне было позволено прожить
Много жизней в этом теле,
Меняя свой образ и свою суть
Каждые несколько лет.
Исправно платила  и не деньгами
За каждый грех на этой земле,
За каждый проступок не словами,
А кровью расплачивалась.
У всего есть цена, я это знаю,
И я платила, чтобы быть ближе к тебе,
Но за счастье заплатить лишь жизнью
Могла я, отдав свои крылья…
Ветер в волосах, и в небо взлетая,
Я остаюсь ничьей, тебя покидая.


Рецензии
Грустно...
Но это жизнь.
Желаю стать чьей-то, Таня!..

Владислав Тишинов   21.07.2023 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Таня Северинова   25.07.2023 01:03   Заявить о нарушении