Вы - не народ!

Осторожно, нецензурная лексика


Страдает изжогою "русский" народ,
Все те, кто в Израиль с***ся не смог.
Кричат что им стыдно за нашу страну,
За то что с фашизмом пошли на войну.
Гордятся собою Иуды сыны,
Ведь им наплевать на проблемы страны.
И им наплевать что бомбили Донбасс,
А сколько погибло детей из-за вас?
Вас всех беспокоит одно лишь бабло,
Вы предали всё что смогли за него.
Истошно визжите сейчас "Нет войне",
Молчали когда вся Одесса в огне,
И Дом Профсоюзов сгорал ведь за вас -
За тех кто прихлёбывал молча пивас.
Кто деньги считал обсирая страну,
Кто молча растаскивал нашу казну.
А совесть? У вас ведь её даже нет,
Её променяли на русский бюджет.
И вы - не народ, а отрыжка страны,
Предатели в мире нигде не нужны.
Постигнет вас кара за русский народ,
Вы лижете ж*** далёких господ.
Вы мусор предавший ваш собственный род,
Дерьмо под ногами вы, а не "народ" ...


Рецензии
Поддерживаю на все 100% переживания Вашей Души за Родину и ненависть её к предателям! Такие *живые твари* вызывают отвращение! Спасибо за стихи! Конечно, Понравились! С пожеланием всего наилучшего и Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   04.05.2022 01:52     Заявить о нарушении