Диванные войска

Диванные войска
Нуждаются вновь в клизме .
Хоть клизмы нет пока ,
Но есть потоки жизни ,

Где гибнут города ,
Отбросив русофобию ,
Где "Красная Звезда "-
Не наркоманов фобия ...

Нам санкций , сколь ни дай -
На все сполна ответим .
Забудем Бабий Яр ,
Концлагеря и печи ...

Диванные войска ,
Меняя цвет всех ручек ,
Так лыбятся всегда ,
Порой на всякий случай ...

     03 05 2022


Рецензии