Дно

Когда утратишь грёзы ты свои,
когда душе терзания перевернуть её вверх дном
тогда ты приходи в мой дом,
отдельно будем жить вдвоём.

И если тяжести твоих обид
затянут небо чёрною смолой,
ты знай,  ведь без раздумья я,
отправлюсь с ними вместе за тобой

Мне не впервой схватить тебя
и вытянуть к поверхности судьбы.
Ну что ж, увы.
Но только мысли горькие терзают об одном,
что дно твоё и есть мой дом.


Рецензии