Широкие шляпы, широкие пляжи...

Широкие шляпы, широкие пляжи –
Ласкает тепло от воды.
Рисует нам лето весёлые шаржи -
Смеешься и шутишь всё ты!

Когда это было вот так же?
Там рядом лежал Карадаг.
«Ничто не случается дважды», -
Не думал – сказал просто так.

Пока привлекателен блеск сердолика -
Боишься поверить ему?
Жизнь сверхмногогранна, она многолика -
Никак я её не пойму.

Но надо ли нам понимать и бояться
Чужих предсказаний цыган?
Но надо ли нам за моменты цепляться -
Где море - а где океан?


Рецензии