Только ты...

Разлитое пиво,
Запах сигарет.
Мне с тобой так клёво,
Закрытый шпингалет.

И нас уже не слышно,
Не страшно спать сто лет.
Но вырвался внезапно,
Милый стон кассет.

Солнце уже встало,
На дворе весна.
Мы с тобою мило,
Встали у окна.

Мы не вспомним скоро,
Что произошло,
Что-то стало больно,
Провожать тепло.

Мы ведь не забудем,
Страстные сердца,
Что с тобою встанем,
Утром у костра.

Мы сожжём все вещи,
Что найдёшь в шкафу.
Они ведь не хотели,
Но а я скажу.

Быстро пролетели,
Милые часы.
Мятые постели,
Вечные мечты.

Долго буду помнить,
Наш закат в окне.
Я хочу сказать,
Что ты как во сне.


Рецензии