Василий Блаженный

Василий Блаженный раскинул свой стан,

Василий Блаженный направил свой взгляд,

Знаменитый собор великой Москвы,

Символ России, православный символ!

 

Огромные купола, тянущиеся к небу,

Огромные стены, смотрящие на Кремль,

Великая сила народа русского,

Великая мощь российского духа!

 

Василий Блаженный — православный собор,

Василий Блаженный — российский собор,

Любимый, василек мой, Василий Блаженный,

Символ православия, России символ!


Рецензии