не запомнила цвет

Странно….
Я так часто смотрела в глаза, но не запомнила их цвет.
Страшно,
могу обидеть, если дам не точный ответ.
Банальное
держит нас в своих стандартных опциях,
и снова ты
эмоции бросаешь в порциях.
Откуда это
нелепое из моего прошлого?!
А помнишь сон?
История такая свежая, и даже не сложная…
и не сложенная:
Длинная дорога
вела, я видела совсем иные краски…
У неба оранжевые облака..
А знаешь, все это неважно!
Давай поговорим в другой раз?
Сейчас я бы хотела навсегда запомнить
цвет твоих глаз…


Рецензии