Васильки

Я тебе сочиню стихи,
Что красивы, и что высоки.
О начале нашей любви,
Они будут как васильки.

Представляю огромное поле,
Где трава и природа кругом.
Скоро я поеду на море,
И Луна отразит серебром.

Я вернусь, я приеду обратно,
Положу свои руки в твои.
И мне будет очень приятно,
Ты меня скорей обними.

Я закончу Финашку, и курсы.
Будем вместе с тобой за столом,
Обсуждать наши ресурсы.
И смотреть на дождь за окном.

Строить планы на жизнь, и на завтра.
Всё как я хотела и жду.
Приготовлю сырник на завтрак,
Я тебя очень сильно люблю.

Жизнь идёт, протекает, стремится
Мы едва успеваем ей вслед
И как в сказке здесь говорится:
Проживём с тобой тысячу лет.
Я.


Рецензии