босиком

приснись мне, пожалуйста, лишь единожды
и больше меня не тревожь.
тенью в свете солнечном растворись
и ножи перестань мне втыкать
в спину.
ты колючим плющом порос,
а я попалась в твою паутину липкую
и противную.

я убегу от тебя босиком
по шипам и расплавленному
асфальту,

лишь бы запах фруктовый твой
навсегда забыть,
даже если придется разбиться
всмятку.


Рецензии
Я очень люблю ваше творчество, спасибо за каждую работу!

Хранитель Ключа   07.05.2022 04:06     Заявить о нарушении
спасибо, что остаетесь со мной! ценю.

Ао Кёта   07.05.2022 12:41   Заявить о нарушении