Нет причин

нет причин сомневаться
               любовь моя
нет причин

болезненной, мучительной мыслью
в точку далеко за горизонт
                тебя веду
к свету я еще не вижу

мы испытали все
     необходимости на свою беду
уже случилось, уже произошло

уви, нет чего-тo больше
почему даже роздражать
            cвой раздраженный ум
так чего же ты ждешь
во время сейчас, во время всеселенных дум
минутa за минутой как бурная река
срывает нашу жизнь земную
не сомневаюсь, не советую
мы должны только были бы, а можно навсегда
что случилось, произошло
                вот видишь - наше никогда

Я знаю
и ты в безопасности, под защитой будешь знать
почему надо спешить, почему надо уважать

Я знаю и ты будешь знать
нет причин, никакой угрозы
любовь ответ на все вопросы



(Piano Concerto No. 2 in C Minor, Op. 18: II. Adagio sostenuto)


Рецензии