Стихи

Они не пишутся порой,
Но где-то в разуме витают
И появляются строкой,
А я их след не составляю.
Там не в обиде, знаю так
Уж много здесь-то наследила,
Порой стирает всё рука
Или сжигает в печке быстрой.
Нет, мне не жаль. Чего жалеть?!
Того, что кто-то не услышит,
Как сердце может громко петь
И что никто так не напишет?!
Довольно слов, полно стихов
Есть и талантливей, и краше
Сейчас попутней тишина,
Но я найду её едва ли...


Рецензии
Да, Ка! Стихи именно такие! Витают где-то, то ли в разуме, то ли в душе живут. И вдруг выплёскиваются сами, устав ждать! Только успевай записывать! С тёплой улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   07.05.2022 12:28     Заявить о нарушении