Дай мне руку

Дай мне руку свою, как надежду с небес,
Ты же знаешь, я в этом нуждаюсь,
На земле не осталось от прежних чудес,
На тебя лишь надежда осталась.

Ты подобна голубке в тигрином плену,
Белоснежные перья теряешь,
Ты спасаешь собою не душу одну,
Ты весь мир красотою спасаешь.

Только ты принесёшь ослепительный свет
Средоточия нашей вселенной,
На ладонях твоих предначертан ответ
На вопрос бытия драгоценный.


Рецензии