Радоница

Подвожу итоги дня,
Поминального для граждан:
(Не войти им в реку дважды)-
Жизнь у каждого одна.

Ветер.Дождь.Местами снег.
Небо, будто бы, серчало.
Знать, природа одичала,
Впрочем, как и человек

В одичалом этом веке,
Где цена всей жизни грош.
День был все-таки хорош,
И смешны мои упрёки!

Хорошо в кругу друзей
Помянуть родных и близких.
Поклониться прахам низко,
К ним шагая, как в музей.


Рецензии
Царствие Небесное и светлая память.

Антонина Белоусова   01.06.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Владимир Соколов-Бунтов   01.06.2022 21:36   Заявить о нарушении