Небесный голубой цветок

  Небесный голубой цветок

Небесный голубой цветок
Раскрылся в ранний час
И в утро юркнул голубок,
Тишь разбудив тотчас.
В белёсой дымке стынь дорог
Да рыхлый мокрый снег,
Промокший от воды порог
И страшной бойни век.


Рецензии