Ангелочек

Куплет 1:

Тихой тропинкой иду в уголок
Мимо заросших сиренью оград.
Чувствую где-то внутри холодок
В этих аллеях портретов и дат.

Вижу под тенью зеленых берез,
Где нет ни ветра, ни теплых лучей,
Где были пролиты реки из слез,
Высится камень в объятиях цепей.

Припев:

Здесь на граните
Дата одна,
Здесь на душе
Становится страшно.
В этом забытом судьбой уголке
Спит ангелочек по имени Маша.

Куплет 2:

Если для бабочки день это жизнь,
То для людей это просто мгновение.
Как же нечестно и больно когда
Там на плите только дата рождения.

Припев:

Здесь на граните
Дата одна,
Здесь на душе
Становится страшно.
В этом забытом судьбой уголке
Спит ангелочек по имени Маша.


Рецензии