Я понимаю, хорошо тебе в тени...

5 марта 2008, 03052022 2254

 
   Я понимаю, хорошо тебе в тени...
 
   Смотреть на тигров, бьющихся в долине,
   С далекой безопасной стороны.
 
   Я старый тигр, с собою молодым...
 
   А ты - смотри. Смотри и - помни
   Наш уходящий мир жестоких игр




Рецензии