Я задыхаюсь во вранье...

Я задыхаюсь во вранье,
а собственные мысли обратились в иглы,
колющие тело изнутри с полной силой,
что не чувствую своих костей.

Квартиру затопил чувствами:
cоседи на взводе стучат каждый день.
А домашнюю работу делать лень.
Мечтаю за воздушными стенами.

Я хожу по коридору, словно мумия.
Пугаю самого себя мозгами пошлыми.
Хожу часами вокруг одного того же здания,
и не могу понять, почему всё стало таким грустным:

грустные люди, грустное солнце,
грустная трава сгорели на моём пальце,
и ничего не осталось,
даже яркое небо распалось...

Меня пугает, кем я стал и кем стану
- робким, бездушным, послушным бараном...
В сказки не верю, так как в сказке родился.
Сначала был избалован,
а потом полностью разорван.


Рецензии