Ёжик

Очнувшись от спячки, подумал ёжик:
«Не плохо б позавтракать чем-нибудь жирным!
Займу по-соседски у зайца Алёши,
а коли не даст — загляну к шиншиллам».
Шиншиллы послали, Алёша — тоже,
припомнив жестокость, с которой какал
на просьбу грибков им отсыпать ёжик.
Послал в сентябре — в мае сам иди на х*й!

2022


Рецензии