Желтоносик в мае

У Полиночки мы спросим
Почему стал жёлтым носик?

И она, теперь стесняясь,
Говорит: «С утра я маюсь!»

Потому хожу кругами -
Одуванчики все -  маме!

В зеркала бы посмотрела -
Но кругом так много дела.

У неё полна корзинка -
Любит труд моя Полинка!


Рецензии