Я живой, пока жива Россия!

Меня Вы не найдете  в мире средь живых -
Но в кафе в подвале под Херсоном...
На пыточном столе лежу без  ног
И с перерезанным еще живому горлом...

Я мог бы жить-мечтать-творить  как  вы и те и эти ,
Глядеть в ночное небо или на зорьку  на рассвете,
Смотреть  как чудно  распускаются цветы Земли,
Я мог бы любоваться как в саду  играют мирно дети....

Я мог бы....Мог бы...Мог бы... Но я... Но я... Но я -не смог
Глядеть  на радость жизни, когда для ЗЛА  убрали все запреты.
Когда танцуют и поют, когда хохмачут, жируют, жрут и пьют,
В то время как на РУССКИЙ МИР напали  люты ПСЫ и БЕСЫ.


ЗЛО снова, уж который раз, на РУСЬ бросает вся-ку мразь и силу
И нам в РОССИИ  по квартирам,в домах,на дачах уже не переждать
И ВСЕМ НАМ  НАДО... НАДО...НАДО в строй военный  ВСТАТЬ
И воевать отважно и умело, как деды наши, ЗА РОССИЮ!

Я принял БОЙ ЗА РУСЬ! ЗА ДОБРЫЙ МИР! ЗА ЧЕСТЬ! ЗА ПРАВДУ!
И понимал, что, вероятно, домой я не вернусь -что я  погибну..
Я  знал тогда- при жизни, и знаю после смерти- и  теперь,
Что встанет РУСЬ на бой  " ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ЗА ПЛАНЕТУ...

А что касается меня?
Не плачьте обо мне!
Я знаю- я живой,
Пока РОССИЯ есть на свете!

Я в каждом, кто живет в РОССИИ,
Я в КАЖДОМ в ВАС,
А ВЫ во мне! ВЫ ВСЕ ВО МНЕ-
Ведь МЫ  же с ВАМИ - ЧЕЛОВЕКИ...

ДА,БРАТЬЯ - СЕСТРЫ!
Меня найдя  - СЕБЯ ПОБЕРЕГИТЕ!!!
З Д Е С Ь, ПОДО-МНОЙ на этом ПЫТОЧНОМ  СТОЛЕ,
СНАЧАЛА БОМБУ ОСТОРОЖНО УБЕРИТЕ....


ПОСВЯЩЕНО  РУССКОМУ ГЕРОЮ
 https://vz.ru/news/2022/5/3/1156767.html


Рецензии
После прочтения, просто встать и молча почтить память о всех наших погибших воинах за Донбасс, за Русский Мир, за нашу Россию.

Лика Махциева   05.05.2022 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Помяним павших и пожелаем здоровья нашим воинам и ,конечно, ПОБЕДЫ.
Нам надо смыкать наши ряды-наша Родина на пороге чрезвычайных испытаний.

Сергей Юрочкин   05.05.2022 20:35   Заявить о нарушении
Россия, это наша армия и мы, народ. Нас миллионы. Пока наши родные солдаты воюют за всех нас с неонацистами, обеспечим им надёжный тыл. Закроем их спины от потоков лжи и поддержим всей душой.

Сердце разрывается за них.

Лика Махциева   05.05.2022 20:48   Заявить о нарушении
Верно! ВСЕ ТАК.

Сергей Юрочкин   05.05.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.