Идут часы

Идут часы, да дни проходят
В моей беспочвенной тревоге
А за окном всё люди бродят
Машины ездят по дороге

Сменяет время времена
Ещё вчера была метель
Ну а сейчас пришла - весна
И снег всё тает - оттепель

Теперь уж всё, до нашей встречи
Осталось мало подождать
Ты руки сложишь мне на плечи
А после будем мы мечтать

Я посмотрю в твои глаза
Ты робко взгляд свой отведешь
Древес аккорд, самшит, кинза
Твой аромат бросает в дрожь

Теперь всегда я буду рядом
Я Бога о тебе молил
Я был отравлен скорбью, ядом
Коль столько мечт в себе хранил

Когда тебя увидел я
Исполнилось моё виденье
С улыбкой встретила меня
То был не сон, не наважденье

Мы сели у младой берёзы
У невысокого холма
И с твоих щек стекали слезы
Мы бросили свои дома

Я приобнял тебя покрепче
Пообещал: не отпущу
И сразу нам вдруг стало легче
Я больше скорбно не грущу

Я скрашу дни твои любовью
Я не позволю никому
Наполнить твою душу болью
Печали в сердце я уйму

И буду я навеки рядом
Тебя укрою я от бед
Я боле не отравлен ядом
Не загнан в мыслей полубред

Сегодня ночью, под луной
Познал я счастье не земное
В лучах её, одни с тобой
Одним мы стали, хоть нас двое


Рецензии