Когда оставляют этот мир..

***
Когда оставляют люди мир,
По-человечески печально,
Но встретят там иной мотив...
Надежду, вечность, жизни тайну...
Ты не грусти чрезмерно вслух,
Отдай их в волю - словно птицу...
Ты отпусти... И в сердце грусть...
Пусть улетит... На Небо быстро...
Мы поскорбим о нераденьи...

Исправим жизнь и потребленье?

Мысли


Рецензии