Как же хочется в детство вернуться

Как же хочется в детство вернуться,
В беззаботную дивную даль.
С головою в него окунуться,
Позабыв про тоску и печаль.

Детство- самое лучшее время,
Понимаем мы только сейчас.
Когда старости падает бремя
Так нежданно и быстро на нас.


Рецензии