Навсегда с тобой

Один ответ, всегда "не знаю",
Без объяснений и причин,
Ты стала мне дороже света,
Тебя безумно полюбил.
Тобой заполнены все мысли,
Лишь о тебе мои мечты,
Хочу всегда я быть с тобою,
Чтобы счастливой была ты.
Ты ставишь точку, хоть не хочешь,
Пытаясь приглушить любовь,
Но возвращаясь к разговору,
И сохраняя вновь и вновь.
Ты хочешь без меня остаться?
Лишить внимания себя?
Но только не учла момента,
Что любишь также как и я.
Ты можешь делать, что захочешь,
Можешь мне душу растоптать,
Продолжит сердце  биться рьяно,
А разум будет угасать.
Ты можешь думать и лукавить,
Можешь на чувства наплевать,
Но только вот не перестанешь,
Меня ночами вспоминать.
Ты можешь от меня закрыться,
По ветру кинув грусть и боль,
Но чтобы ты не говорила,
Я навсегда теперь с тобой.


Рецензии