Венецианская гондола

К проекту
 "Мои изделия+ стихи"
Венецианская гондола,
 и музыка, мостки в веках...
И яркий полдень у порога,
Набросив тень, спешит в размах...
Тех чувств и крыльев, что даны
Идти на встречу той судьбы,
Которая решится вскоре...
И виден след ее в просторе...
Тех красок вечных бытия,
Где раскрывается судьба...
2022


Рецензии