Без конца

Диалоги всегда не закончены
Диалоги всегда не имеют конца.
Если речь одинарная, монотонная
То она не требует ответа и не ждёт реакции лица.

Более вечным, чем диалог, может быть лишь тишина.
Вот, за окном сильнеет  вьюга
Дискуссию безостановочно ведут чужие голоса
А вы молчите, но молчите в сторону друг друга.


Рецензии