Синдром спасателя

Море безумное, с огромной пастью
Глотает каждого, кто подойдёт,
Но люди проведя сухой расчёт
Построили вышку, помешали ненастью.

Все говорят брать на неё работать правильных людей,
Что главное не только чтоб инициатива была добровольна.
Да только чуть кровь заполоняет плоть морских солей,
Сигает с вышки безногий и безрукий, теперь в воде на одну группу крови больше.


Рецензии