Жизнь коротка

Жизнь коротка
Так чего волноваться
Словно пёс с поводка
Интересу предаться

Что и мир не видал
Коль сидел в конуре
И от болей страдал
И вдруг в миг, на заре

Только шаг за порог
И тебе - целый мир
Но не будь слишком строг
И садись к ним за пир

Там раздолье, веселье
Упивайся сполна
Прочь тоска и безделье
Здесь идея одна

Душу за радость
Девство за сладость
И здоровье за младость
Вот же гадость!...


Рецензии