Ложный диагноз

Да выкинь ты уже свои таблетки
И внутривенно вылечить не сможешь.
Гасить нужно источник, а не последствия, иначе итог тщетен,
А вот в чем проявляется твоих расчетов ложность:

Этим страдаю я, а ты страдаешь от этого.
Так что сходи в аптеку, купи там местный нурофен,
Дай мне запить его водой и не корми советами,
А сам беги, пока ещё не кончен этот день.


Рецензии