Шмидте бритте

Поступают фрицы
гадко, воровато.
По причине этой
жить им херовато.
Пафоса былого
нет, одна недоля.
Дождевую воду
собирать - их доля.
Циркуляр об этом
донесли министры.
Так что, фрицы, шмидте
бритте вам канистры!..

Май 2022


Рецензии