Твоя улыбка мне дороже слов!

Твоя улыбка мне дороже слов
И я не жду банальных объяснений.
Пускай другие требуют любовь,
А мне твоя улыбка драгоценней!

Своим признаньем мир переверну,
А ты решай - что легче, что дороже?
Я не хочу "Титаником" ко дну,
Впусти зарю безмолвную под кожу!

Пускай иные нравы у людей:
Им сотни фраз на ушко - наслажденье,
А я желаю то, что потрудней -
Твою улыбку во моё спасенье!

Не все дары приму я за любовь,
Речей бывает много, как ни странно.
Твоя улыбка мне дороже слов,
Хочу её я видеть постоянно! (03.05.22).

На фото кадр из фильма "Титаник".


Рецензии