***

Я просыпаюсь в бреду
А может и это он, а я сплю
Все мои слёзы утонули в поту
А я ныряю в новый сон, там покупаю колу по рублю

Оставь свои красноречивые предрассудки
Все в жизни делится на холодный и тёплый фильтр
Мне про любовь когда-то рассказали проститутки
Я слушала, смотря союз мультфильмы


Рецензии