Осколок любви

Серое небо царит над землёй
Тоскливо и грустно под этим дождем,
Мечтаю о том, как вернуться домой,
Как снова зажить той прежней мечтой,
Все время мечтаю, тебя представляю,
И ведь без тебя я жизнь-то не знаю
По той я улыбке, все также скучаю,
Все время  вопрос себе задаю,
И все я ответа никак не найду...


Рецензии