***

Дождь ли оставил отпечатки,
Сбил пыль и зелень освежил,
Нарциссы царствуют на грядке,
Расправив три десятка крыл.
Я жду скворцов,повесив домик,
Им приготовленный зимой,
Читая Тютчевский томик
О жизни прошлой непростой.


Рецензии