Война есть ужас всего мира

Война уносит много жизней,
Война нисколько не щадит,
Того,кто умер за Отчизну,
Того,кто зверски был убит.
Кто кровь пролил за важную победу,
Кто выполнил свой мужественный долг,
Кто не остался в памяти бесследно,
Кто нашим воинам помог.
———————————————
Война пришла на Украину,
Где 8 лет царит фашизм,
Где не хотят с Россией мира,
А деспотизм и терроризм.
И гибнут люди под обстрелом,
Невиноватые ни в чём,
Они лежат в земле посмертно,
Не будет гадам грех прощён!
От рук ваших подлых гибнут и дети!
Что они сделали,чтобы их убивать?
Им зло не знакомо на всём белом свете,
Чтоб смотреть,как свои же идут воевать…
Вам нисколько не стыдно,
Когда Вы все шли
К обелиску погибших,
Где лежат малыши!
Когда вы уносите тысячи жизней,
Когда всё сгорает в округе дотла,
Разве это - ваша служба Отчизне?
Как будете людям смотреть вы в глаза?
———————————————
Не падайте духом - поможет Россия!
Спасти Украину и фашизм истребить,
Применим всю мощь и российскую силу,
Чтоб люди без страха могли дальше жить!
Чтоб больше не ждали на Родине горя,
И имелась надежда на завтрашний день,
Что не будет у власти предатель народа,
За которым последует колона потерь…
Уйдёт вся нечисть,зараза с Украины,
Что 8 лет царила там,
Накажем тех,кто отправлял людей в могилу,
Кто свой народ потешно убивал.
Придёт конец военным преступлениям,
Перед законом предстанет президент,
Что не достоин нашего прощения,
За совершённый инцидент!
Он погубил судьбу народа,
За что и будет отвечать,
Если не здесь - то рядом с Богом:
Ему суда не избежать.
———————————————
Казалось,что войны не будет,
Не будет мерзкой,грязной лжи,
Но такой ужас люди не забудут,
Который возродили Вы!
Пускай и дальше будет Вам не стыдно,
Но тяжкую вину никто и не простит,
Не идите с войной на своих,на Россию,
Добро обязательно не раз победит!


Рецензии