И стоит на Небо лишь глазу подняться..

Мир разделился на "своих" и "чужих",
Солнце весной и не так уж сияет,
Если у нас затуманены дали,
Глаз уж не видит высот никаких...
Но стоит на Небо лишь глазу подняться -
Ты перестанешь так волноваться!


Рецензии