О любви

Не учите меня! Не лечите меня!
Хоть больна им одним я от пят до макушки.
Не могу без него я ни ночи, ни дня:
С ним - как жемчуг в надёжной ракушке.

Я тону в глубине голубых его глаз.
Как горит наш огонь бушующей страсти!
И прекрасен так будет о нас рассказ -
Разве может привязанность быть напастью?

А уверенность в том, что он только мой
Только крепнет назло сплетням досужим.
Как чудесно: назвал он меня женой!
И так искренне я назвала его мужем!


Рецензии