c est la vie

Гуляли мысли, плясали чувства
Под дудку горечи разочарований.
Хотя и были их движения пусты,
Всем зрителям был дан бинокль, в нем линзы созиданий.

А режиссёр сидел на стуле деревянном,
Его глаза давно покрыло инеем.
Нет тени у него, нет очертаний.
Он сам давно ли знал своего имени.


Рецензии