***

Года пройдут,я буду сниться
Тебе оставшуюся жизнь,
С другою будешь веселиться,
А вспоминать о мне всю жизнь,
Мои духи,мои ладони
И цвет обоев на стене
И чтобы ни было там после
Ты вспомнишь свет в моём окне.


Рецензии