Прошу, родная, не грусти

Прошу, родная, не грусти
Позволь мне скрасить все печали
Плохие мысли отпусти
Что с ядом басни источали

Успокойся, наклонись
На время отложи заботы
Ты посмотри с улыбкой ввысь
Там безмятежные пустоты

Ты посмотри, безмолвны птицы
Не жнут, не сеют, но поют
И блики солнца словно спицы
Себе находят в нем приют

Ты знаешь, сокрушаюсь я
Когда без повода грустишь
Грустит и с тем душа моя
И вот, когда ты сладко спишь

Я, словно ангел над тобою
Я ночью каждою молю
Чтоб ты нашла в себе покою
О том, как я тебя люблю

В твоих глазах я вижу свет
И в талии твоей красоты
Тебе ещё немного лет!
Забудь про все свои невзгоды

Позволь мне рядом хоть мгновенье
С тобою, родная, побыть
Мне утолить свое хотенье
И в одиночестве не выть

Душою, знаю, ты прекрасна
Прекрасней в мире не найти
И пусть порой тропа опасна
Друг друга встретим на пути

И будем только я, да ты
И время остановит ход
И наши сбудутся мечты
Мы захороним в гуще вод

Ошибки наши, да проблемы
Мы скроемся от маяты
И все ненастные дилеммы
Потонут в море суеты

Позволь расслабить твоё сердце
Дарами слов моих с небес
Открой для них в душе лишь дверце
И сбросится пороков вес

И знай, что я всегда, в беде
В печали, в горе, помогу
В гнетущей, пагубной среде
Не дам сломать тебя врагу

Всегда я рядом, я с тобою
Ты только руку протяни
Тебя люблю, любил любою!
Ты разожгла во мне огни.


Рецензии