И все же хочется победы...

А всем нам хочется победы:
Над всем плохим и над собой,
Чтобы шагать по жизни смело,
Чтоб не смеялись за спиной.

Чтоб радостной была улыбка.
И мир настал ... И Неба свод
От чистоты сиял. И лихо
Не теребило наших вод..

Чтоб в семьях всех царил лишь мир,
А веру в сердце мы храним.
С ней жизнь иная уж настанет,
Ведь душу благом наполняет...


Рецензии