У окна

Сижу у растворённого окна,
За ним на небе звёздочки блистают.
В ушах звенит такая тишина,
И дивный вечер тихо догорает.

Уже который день мы ждём тепла,
Но а оно всё не приходит.
Одна лишь только верба отцвела,
Даже тюльпан и тот не всходит.

Я затворил всё в инее окно,
Чтоб не простыть на звезды глядя.
Знаю весна случится всё одно,
Лишь отбушует музыка парада.


Рецензии