много лет

Ты много лет искал дорогу,
С пути сбиваясь, спорил сам с собой,
Не очень часто обращаясь к Богу,
Ты постепенно шёл своей тропой.
Когда-то, уставая, ждал забвенья,
Пытаясь утопить вину в вине,
В душе рождая новые сомненья.
Но, повинуясь госпоже судьбе.
Стирал кошмары в памяти своей,
Платил исправно по своим долгам,
Оставив в прошлом бренность дней,
Ты путь свой обозначил сам.


Рецензии