чудеса

Чудес не бывает?
Бывают с другими.
Бывают, если о них не просить.
Бывают, когда никому не нужны.
Мелькают в рассказах счастливых людей,
Приходят, как только уходим мы,
Ну ёпта, ну значит им правда нужней.


Рецензии