Сквозь века и все пространства

Сквозь века и все пространства
Пусть мой ангел полетит...
Друг мой, это ли не счастье-
Поделиться тем, что жив....

Пусть живое созидает,
Создаёт в душе полёт,
Ангел чаще пролетает
Там, где кто-то его ждёт...


Рецензии