хоть не страдаешь ты тоже

Просто добей, ты сломала меня,
Я не хочу больше жить,
Эти сто дней не стоят и дня,
Нет, не выходит забыть.
Каждое утро рыдаю, кричу,
И отвергаю лекарства,
Не доверю больше врачу,
Ради кого всё упрямство?
Лучше бы я не рождался совсем
В мире, где больше нет света,
Я не слезаю ни часа со стен,
Я не хочу больше это.
Просто скажи, что свободен опять,
Не обещал и не должен
Ради тебя теперь жить и страдать,
Хоть не страдаешь ты тоже.


Рецензии