ты не примчишься ко мне этой ночью

Ты не примчишься ко мне этой ночью.
Не позвонишь среди сумрака в дверь,
Я тебя жду, и представь себе, срочно,
Только тебе я не срочно теперь.

Это старо, но предательски точно,
Я тебе верил, а ты мне не верь.
Не позвонишь, не проронишь ни строчки
В мой одинокий кисель.

Руки твои позабыли наверно,
Что я такое: наощупь, в ответ,
Пусть в твоём мире всё стройно и верно,
А моего теперь
 нет.


Рецензии