Май 2021

Прекрасен наш цветущий май;
Он для людей уставших - рай.
Забыт рутины мрачной чад.
Уж трели соловья звучат.
Непобедимый солнца свет
Ведёт нас сквозь круженье лет.
Прекрасен город южный наш.
У речки - вновь ажиотаж.
Звенят, как прежде, родники.
Нет в мире места для тоски.
Стоит ещё наш старый дом,
И у соседа за окном
Приёмник старенький звучит.
Февральский холод позабыт,
И правит, приходя из сна,
В России поздняя весна.


Рецензии