***

Проснуться бы в объятьях тишины,
И день с молитвы начиная,
И любоваться б на цветение весны
Людей хороших вспоминая,
И дальше жить невзгоды все минуя,
Миром и дружбой дорожить,
Чтобы народы больше не враждуя
Спешили бы оружие сложить...


Рецензии